SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/177 vom 9. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 und 2 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung). Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Rückweisung an die Verwaltung zur Vornahme von weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2009, IV 2007/177).